Conserves familiales et microbie alimentaire
Ouvrez la carte de notre bistrot et laissez-vous tenter par nos spécialités ! Choisissez votre menu parmi plus de 80 recettes pour toutes les circonstances :Apéro : kir classique, tapenade d'olives noires, caviar d'aubergines, rillettes de lapin, etc.Express : ufs mimosa, soupe à l'oignon, magret de canard aux cerises, îles flottantes, poire Belle-Hélène, etc.À deux : escargots de bourgogne, endives au jambon, poulet basquaise, confit de canard, crêpes suzette, riz au lait, etc.Grandes tablées : soupe de butternut au confit de canard, petit salé aux lentilles, gratin dauphinois, ratatouille niçoise, charlotte au chocolat, crème brulée, etc.Faites votre choix !Et pour les plus indécis, découvrez les suggestions du chef : menu de fête, menu pique-nique, menu terroir, menu végétarien, etc.Le livre-menu idéal pour recevoir à la maison comme dans un véritable bistrot

Gagnez le exemplaire bien fait à présent