CUISINE ACTUELLE [No 77] du 01/05/1997 - UN DELICIEUX MENU EVASION - FETES DE FAMILLE - 20 RECETTES.

Profitez du savoir-faire des grands chefs à la maison ! Mille recettes, augmentées de préparations de base, de diverses sauces et de suggestions de variantes et d'accompagnements ont été sélectionnées pour vous par les meilleurs cuisiniers de France. Chaque recette est accompagnée :• d'une photo,• du degré de difficulté,• du temps de préparation,• d'une indication générale (recette express, économique, raffinée, régionale, etc.).Vous trouverez également de nombreux conseils pour choisir des produits de qualité et faciliter la préparation des plats. Un livre que l'on aimerait garder jalousement mais que l'on aura également plaisir à offrir aux fines papilles !

Faites appel à nous pour votre entière exemplaire gratis actuellement

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel