Du simple au sublime
Vous n'avez pas beaucoup le temps de faire la cuisine et pourtant vous aimez bien ça. Voici 450 recettes réparties en fonction du temps qua vous avez – 1 à 15 min, 16 à 30 min, 31 et 45 min– et par catégorie de plat – Soupes, Poissons, Légumes et pâtes... Les grands classiques y sont (macaronis aux trois fromages, omelette paysanne) sans pour autant oublier fantaisie – émincé de poulet aux kiwis– et recherche – côtes de porc aux cerises, navets à la cardamome, crème aux amandes… Pas de photos ni de mise en page "tendance" : l'ouvrage se veut résolument pratique, facile à poser au coin de la table. Un peu tristounet penseront certains, un vrai livre pratique diront les autres... En tout cas, l'ouvrage possède une indéniable qualité : pour chaque recette, une proposition de menu est faite, qui permet de réaliser un repas complet. Il vous suffit de choisir d'autres recettes puisées dans le livre. --Fabienne Boisnard

Gagnez un copie gratis à présent