Le Pineau des Charentes
Toutes les recettes commencent ainsi : 500 g de ceci, 200 g de cela..., mais Sophie Dudemaine, elle, a su rajouter dans les siennes cet ingrédient essentiel à toute réussite culinaire : la passion ! Bien au-delà du simple cake aux fruits confits de nos amis anglo-saxons, Sophie nous propose ici une joyeuse farandole de recettes de cakes, sucrés ou salés, à déguster froids ou chauds, adaptés pour chaque saison et toutes circonstances festives. Petits en-cas savoureux, goûters ou repas complets, les cakes de Sophie seront autant d'occasions de marier créativité, originalité et plaisir culinaire. Comme en témoignent les Cakes, les Crêpes et les Buffets, Sophie sait se mettre à la portée de tous avec des recettes simples et des conseils astucieux. Elle propose de nouveau 80 recettes, des plus classiques aux plus originales : confitures de framboises, de Noël, de figues et pêches au sauternes, ou compotes de vieux garçon, de poires aux amandes et au porto, sans oublier des conseils sur le choix des fruits, la mise en pots et la conservation. Ce livre est surtout le premier qui permet de réaliser confitures et compotes en quelques minutes, en toute saison, et à partir d'un pot !
Recevez le exemplaire bien fait à présent