Slim koken: 50 gezonde en slanke recepten

Préparez vos purées au fil des saisons et faites ainsi déguster des légumes à toute votre famille ! Faciles à réaliser, vos purées sauront surprendre vos convives par leur originalité. Aubergines, haricots verts, navets, fèves ou champignons, les légumes s'invitent à votre table ! Au printemps, mettez-vous au vert avec la " purée de brocoli aux petits pois " ou la " purée de courgettes aux œufs de caille ". Tentez la " purée de navets nouveaux à la ciboulette " pour teinter vos repas d'une touche fraîche et délicate ! En été, dégustez la " purée d'épinards à la crème et copeaux de parmesan ", la " purée aux trois poivrons " ou la " purée d'artichauts aux herbes du jardin ". Profitez ainsi des saveurs estivales dans une version moelleuse et originale ! Savourez la " purée de chou-fleur aux œufs de saumon " ou la " purée de pois cassés au jambon cru " en automne et trouvez le réconfort en hiver avec la " purée de lentilles au curry ", la " purée de patates douces aux épices " ou la " purée de betteraves au céleri ". Découvrez des purées tendance et savoureuses qui combleront petits et grands de plaisir. Succès garanti !

Obtenez cet copie gratuitement à présent

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel